게시판

> 상동나눔터 > 게시판
본 게시판은 아름다운 선교와 사랑의 소통을 위한 장입니다.
본 게시판의 목적과 용도에 맞지 않는 게시물 등은 관리자에 의해 임의로 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
[돌발 상식 퀴즈] 어마무시 심화 수준
작성자 손경순 작성일 18-02-15 08:51 조회 113

[돌발 상식 퀴즈]

* 왜 우리 교인들은 저렇게 어마무시한 손해를 감수하고도 침묵하는 걸까요? 

[돌발 상식 퀴즈]

* 왜 우리 교인들은 저렇게 어마무시한 손해를 감수하고도 침묵하는 걸까요?

(1) 이것도 자선사업, 선교사업의 한 방법이다
 (2) 이렇게 마법사 도와주고 덕을 쌓는 것도 하늘창고에 재물을 쌓는 것이니 그저 고마울 뿐이다.
 (3) 나는 모르는 일이라 구태여 냄새나는 구석은 알고 싶지 않다.
 (4) 관심없이 나는 내 일만 하고 있었다. "우리 교회에 무슨 일이 있었습니까?"
 (5) 그 동안 신나게 잘 살았겠네, 어떻게 해야 몰모트 키즈가 될 수 있을까.
 (6)나는 그 사람들을 보고 교회 다니는게 아니다. 하나님이 살아계신 것을 믿고 기다리고 있디.
 (7) 저렇게까지 해야 하는지 그 심리를 깊이 연구중이다.
 (8) 과연 치즈는 얼마만큼 모았는지, 저 행동의 끝이 어디까지일지 궁금해서 미치겠다.
 (9) 아직도 그 속임수에 놀아나는 사람들의 두뇌구조가 궁금하다.
 (10) 우리 가족도 저 몰모트 키즈인데 큰일 났다. 이사가야겠다.
 (11) 몰모트 키즈가 뭉쳐야 내가 산다. 나도 이미 뱀파이어가 되었다.
 (12) 어둠의 마법사가 너무 약하다. 우리가 음기(陰氣)를 불어넣어서 도와 주자.
 (13) 마법사의 주문에서 풀려나지 못하고 있는 불쌍한 사람들을 위해 기도한다,
 (14)  "하나님 자기 잘못을 모르는 불쌍한 저들을 용서해 주시고 스스로 물러날 때를 알게 하소서"

* (15) 설 연휴가 끝나고 나면 교회에 좋은 소식이 기다리고 있을 것이다. (아멘)

손경순 18/02/15
*

정답은 우리 마음 속에 있습니다.

우리는 선악과를 먹은 인간의 후예입니다.
선악과의 효능은 대단하고, 공소시효는 없습니다.

스스로 부끄럽게 되지 않기를 기도합니다.