게시판

> 상동나눔터 > 게시판
본 게시판은 아름다운 선교와 사랑의 소통을 위한 장입니다.
본 게시판의 목적과 용도에 맞지 않는 게시물 등은 관리자에 의해 임의로 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
그리쉼 정산보고서
작성자 손경순 작성일 18-02-15 08:10 조회 1,042

(자료, 그리쉼 정산 보고서 상동타운 운영회 제출자료)

손경순 18/02/15
*
이미 발표가 되어서 모두가 알고 계신 그리쉼 정산 자료입니다.

1. 1999년 ~2009년 / 2016.11.~2017.12.31 까지 자료는 제외된 것입니다.
    2016.11~2017.12.31까지 14개월 미납액은 5억6천만원입니다.(560,000,000)

2. 이 자료에 의하면
  2009.7 ~2016.10 까지납부한 입금 총금액이 23억 9천8백만원입니다.(2,398,000,000)

3. 다음(앞에 게시한) 계속되는  게시물과 비교해 보시면 얼마나 적게 올라 왔는지 보입니다.
* 정산서 첫줄 내용입니다 * 

건물 운영 원가개념 = (월간건물 운영 기본지출) =  현상기준 월 관리비는 5,500만원.
그런데 2005년 이후 12년간 변함없이 월 임대료는 4천만원으로 나와 있습니다.

그나마도 제대로 입금한 적도 별로 없습니다.
이때부터 우리 상동은 골다공증에 시달리기 시작합니다.

관리비도 한 푼 안 받으면서
관리비보다 싸게 임대를 준다는 것이 상식적인가요?

뼛속에 들어있던 영양덩어리 콜라겐은 어디로 흘러나간걸까요?
우리 상동이 여지껏 누구를 먹여살리고 있었던 걸까요?

그런데 법원 결정문은 고맙게도 ,
2009년 그 이전 것은 받지도 말고
문제 삼지도 말라고  000 헛소리를 하면서
우리가 모르고 있던 명백한 사실을 알려주고 있습니다.

그 자료로 만들어진 것이 다음에 (앞에) 게시된 자료의 근거가 되었습니다.

그 때 우리 변호사는 무엇을 하고 있었습니까?
아, 이 자료를 주기 위해서 그렇게 불공정한 결정문이 태어나게 자문하셨군요.

이 자료의 결정문의 내용조차 다시 왜곡하여 시간을 끌다가
 2012년에 결정적인 [지옥같은 재계약] 한방을 날리셨습니다.
**

저렇게 턱없이불공정하게  싸게 계약한 것은 그리쉼인데,
왜 부족한 부분을 교회에서 뜯어가는 것일까요?

왜 우리 교인들은 그걸 알고도 가만히 있었던 것일까요?
정당하게 항의하던 사람들을 [사탄]으로 [악의 무리]로 몰아가고 싶어할 까요?

[돌발 상식 퀴즈]

* 왜 우리 교인들은 저렇게 어마무시한 손해를 감수하고도 침묵하는 걸까요?

(1) 이것도 자선사업, 선교사업의 한 방법이다
 (2) 어렇게 덕을 쌓는 것도 하늘창고에 재물을 쌓는 것이니 그저 고마울 뿐이다.
 (3) 나는 모르는 일이라 구태여 냄새나는 구석은 알고 싶지 않다.
 (4) 관심없이 나는 내 일만 하고 있었다. "우리 교회에 무슨 일이 있었습니까?"