스리랑카에서 온 편지(오민혜 자매) > 선교이야기

본문 바로가기

스리랑카에서 온 편지(오민혜 자매)

페이지 정보

본문

"샬롬!! 안녕하세요 민혜입니다. 모두들 안녕하시죠? 전 이곳 스리랑카에 도착해서 잘 지내고 있습니다~

벌써 한달이라는 시간이 지났네요! 별것 없는것 같으면서도 하루하루가 빠르게 지나갑니다. 여기에선 전화나 인터넷 사용을 할 수 없기 때문에 편지로 겨우 인사드리네요~ 4주가 지나서 1분기를 마무리하는 과정 중에 있습니다. 그동안 영어찬양, 영어회화, 선교회화를 배웠고 매주 시험을 봤죠. 시험이 어찌나 어렵던지ㅠㅠ 그렇지만 매주 통과해서 잘 따라가고 있습니다. 3월 마지막 주에는"고세미나"라는 행사를 섬겼습니다. 우리나라 수련회 같은 개념으로 현지인들이 모여 4박5일간 합숙하며 강의를 듣고 예배드리는 시간입니다. 고세미나를 섬기면서 말은 통하진 않았지만 현지인들과 즐거운 시간을 보냈고 주님을 향한 이들의 뜨거운 열정도 보았습니다. 세계 구석구석 역사하시는 성령님을 체험하고 배웠습니다. 4월26일 부터는 DTS가 시작 됩니다. 1분기 보다는 더 바쁜 일정이 이어질테지만 하나님께 다루어질 제 모습이 기대됩니다. 함께 응원해주세요!

제가 머무는 이곳은 스리랑카 캔디 YM베이스입니다. 산자락에 위치해서 시내로 나가려면 꽤 많은 시간이 필요하답니다. 그렇지만 자연 속에서 맑은 공기와 물을 마시면서 편안히 지냅니다. 현지에 정말 잘 적응했어요.^^ 걱정해 주시고 응원해 주시는 여러분께 감사합니다. 계속해서 기도해주세요~ 기도제목 나누겠습니다.

1. 하나님의 음성에 민감하게 반응하는 민혜가 될 수 있도록.
2. 순종과 겸손의 자세로 훈련에 참여하도록.
3. 1분기를 잘 마무리하고 DTS 기대감으로 나아가도록.
4. 떨어져 있는 가족 모두가 건강하도록.

이만 줄입니다. 하고 싶은 이야기가 너무 많지만, 지금은 시간이 충분치 않네요ㅜ 또 연락드리겠습니다. 사랑합니다. 참! 제가 두드러기가 나요ㅜ 오래되었지만, 믿음으로 약을 먹지 않으려합니다. 이것을 위해서도 기도해주세요.^^

======================================================================================================

이상이 민혜가 저에게 보낸 기도편지 입니다. 메일을 보시고 민혜를 위해서 같이 기도해 주시는 여러분이 되길 소망합니다.

"Wembly Estate, Wattapolla, Paranapatiya Pillimatalawa, Sri-Lanka Oh Min hae"

민혜가 지금 있는 주소입니다. 개인적으로 편지와 소포(다른분이 받은 소포가 너무 부럽다고 합니다.^^)하실 분은 이 주소로 편지하시면 2주정도 후에 받아볼 수있다고 합니다. 그리고 편지하시기 힘든 분들은 이 메일 주소로 민혜에게 메일 보내주시면 제가 대신 프린트 해서 민혜에게 편지하겠습니다.^^(메일은 5월 8일까지 보내주세요. )
그럼 저는 여기까지 쓰겠습니다. 매일 매일을 주님 안에서 승리하시며 사시는 여러분들이 되시기를 축복합니다.^^

ADDRESS : 서울시 중구 남대문로 30 (남창동 1번지)      TEL : 02-752-1136     FAX : 02-776-8386