바티콜로 기숙사 여학생들의 편지 > 선교이야기

본문 바로가기

바티콜로 기숙사 여학생들의 편지

페이지 정보

본문

바티콜로 기숙사 여학생들의 편지; 사진을 다시 올립니다. 사진 정면 왼쪽으로부터)

1. 란지니: 안녕하세요? 저는 지금 대학 수능고사를 준비중인 기숙사옆에 있는 바티콜로 마하쟈너 고등학교에 재학중인 기숙사생인 란지니입니다. 저를 도와주셔서 진심으로 감사를 드립니다. 저를 도와주시는 분과 가정에 주님의 축복이 임하길 빕니다. 저의 미래의 희망은 훌륭한 교사가 되는것입니다. Merry Christmas & Happy New Year! 주: 이 학생을 위해 기도 많이 해주세요... (박종건 선교사)

2. 왈라르마디: 제 이름은 왈라르마디입니다. 저는 바티콜로 코다이무나이 기숙사에서 생활하고 있습니다. 그리고 도와 주셔서 감사드립니다. 저는 O/L 시험을 치르고 있습니다. 이 시험이 합격을 해 대학 수능 고사를 치를 수 있는 자격이 주어집니다. 저의 미래의 꿈은 훌륭한 교사가 되는 것입니다. 저를 도와 주신것은 주님의 은혜라고 믿습니다. 저를 도와주시는 분의 사진을 보고 싶습니다. 그럼 안녕히 계세요...

3. 다누시아: 저는 바티콜로 기숙사에서 생활하는 다누시아(다누샤)입니다. 그리고 저를 도와주셔서 감사드립니다. 저는 지금 O/L시험을 치르고 있습니다. 이 시험에 합격을 할 수 있도록 기도해주세요.. 감사합니다.

4. 수다지니 저는 바티콜로 기숙사에서 생활하는 수다지니입니다. 저를 도와주셔서 감사드립니다. 저는 은행원이 되는것이 저의 꿈입니다. Merry Christmas & Happt New Year

5. 꾸무다 안녕하세요? 저는 기숙사에 생활하는 꾸무다입니다. 저는 지금 O/L 시험을 치르고 있습니다. 저의 미래의 꿈은 훌륭한 교사가 되는것입니다. 저를 위해 기도해주세요.. 감사합니다.

6.수젠디 저는 지금 대학 수능고사를 준비중인 수젠디입니다. 그리고 저를 도와주셔서 감사들 드립니다. 저를 도와 주시는분의 가정에 주님의 축복이 임하길 기원합니다. 그리고 저는 나중에 훌륭한 교사가 되어 많은 가난한 아이들을 도와주려고 합니다. Merry Christmas and Happy New Year * 이 학생을 위해서도 기도 많이 해주세요

7. 유?따 안녕하세요... 저는 기숙사에서 생활하는 유?따입니다. 저는 내년에 11학년이 됩니다. 그리고 O/L 시험을 치루게 됩니다 저는 훌륭한 교사가 되는것이 꿈입니다. 저를 도와주시고 기도해주셔서 감사드리며,,Merry Christmas & Hapy New Year

8. ?띠여칼라 안영하세요? 저는 기숙사에 생활하는 ?띠여칼라입니다. 저를 도와주셔서 감사드립니다. 너는 내년에 11학년이 되어 O/L 시험을 치름니다. 저의 꿈은 나중에 기술자가 되는것입니다. 저를위해 기도 많이 해주세요.. 저를 도와주시는 분의 사진을 보내주세요... 감사합니다. Merry Christman & Happy New Year

9. 가야윌리 안녕하세요? 저는 기숙사에 생활하는 가야윌리 입니다. 저를 도와주셔서 감사드립니다. 저을 도와주시는 분의 사진을 보기를 원합니다 저는 지금 O/L 시험을 치름니다 저는 나중 체육교사가 되는것이 꿈입니다. 기도 해주세요,, 감사합니다.

10. 바눕뿌리야 안녕하세요? 이 편지를 통해 인사를 하게되어 감사합니다. 그리고 저를도와주어 감사를 드립니다. 저는 나중에 교사가 되는것이 꿈이며, 주님이 그렇게 해 줄 것을 믿습니다. 저를 도와주시는분의 사진을 보기를 원합니다. 저를 위해 기도해주세요.. 감사드립니다. * 이 학생은 부모가 다 돌아가셨음.

* 상기 편지는 학생들의 현지어(타밀어)로 쓴 것을 제가 간단히 번역 한것임

* 주: 1. 학생들의 미래의 희망은 아직 이 사회가 미래의 다양한 직업을 선택할 수 있을 정도로 발전이 아직 안되었고, 학생들의 삶은 기숙사와 학교 양 장소에 국한이 되어 그들의 꿈은 거의 학교 교사가 되는 것이 인생의 최대의 희망으로 그들의 세계관에 자리잡고 있음.

* 주: 2. 학생들에게 희망을 불어 넣어 줄 내용이 있으면, 저에게 학생 이름을 적고 메일로 보내주세요.
ADDRESS : 서울시 중구 남대문로 30 (남창동 1번지)      TEL : 02-752-1136     FAX : 02-776-8386