교육부 여름일정 과 기도제목 > 교회학교예배

본문 바로가기

교육부 여름일정 과 기도제목

페이지 정보

2,792

본문

2018 상동 교회학교 여름일정과 기도제목

유아부유치부 여름성경학교

: 721()-22() 무박2: 상동교회

주제: 믿음에 굳게서요

깨어 믿음에 굳게 서서 남자답게 강건하라(고전16:13)”

문의: 이상글 전도사 010-5251-5025

유아부: 백영선 부장 010-8240-8171 / 유치부: 이화영 부장 010-2314-6814

유초등부 여름성경학교

: 729()-31() 23: 대천상동수양관

주제: 믿음에 굳게서요

깨어 믿음에 굳게 서서 남자답게 강건하라(고전16:13)”

문의: 신예섭 전도사 010-4151-0291 / 박재승 부장 010-3100-4114

중고등부 여름연합수련회

: 726()-28() 23: 대천상동수양관

주제: EXIT #믿음 #자존감 #인내

, 다니엘아, 너는 끝까지 신실하여라.(12:13a 새번역)”

문의: 이용일 목사 010-4712-5018 / 박성아 부장 010-8782-3563

엡웟청년회 여름수련회

814()-16() 23: 일산순례자의집

주제: 리틀 포레스트: 힘들 땐 내게 기대

여호와가 너를 항상 인도하여 메마른 곳에서도 네 영혼을 만족하게 하며 네 뼈를 견고하게 하리니 너는 물 댄 동산 같겠고 물이 끊어지지 아니하는 샘 같을 것이라 (58:11)”

문의: 양상준 부장 010-3793-5584 윤여상 청년회장 010-4160-8087

2018 상동교회 교회학교, 청년회

여름성경학교! 여름수련회! 기도제목!

1. 합력하여 선을 이루는 여름행사가 되게 해주세요. 

2. 교사모집과 준비와 진행을 성령님이 도와주세요. 

3. 상동의 다음세대인 아이들이 많이 참석하고 은혜받는 시간 되게 해주세요.

4. 강사와 교사와 모든 스텝에게 성령의 충만함을 주세요.

5. 하나님께 영광 돌리는 성경학교와 수련회가 되게 해주세요.

6. 각 부서마다 하나님의 은혜가 넘치게 해주세요.

7. 다치는 사람 없이 안전한 시간이 되게 해주세요.

8. 하늘 문을 여시고 하나님의 축복을 우리 다음세대 아이들에게 부어주세요.

9. 오직 성령의 충만함을 받게 해주세요.

10. 상동의 다음세대가 부흥의 세대가 되게 해주세요.

-상동교회 교육부, 사역자 및 교사 올림

우리가 알거니와 하나님을 사랑하는 자 곧 그의 뜻대로 부르심을 입은 자들에게는 모든 것이 합력하여 선을 이루느니라(로마서 8:28)”

ADDRESS : 서울시 중구 남대문로 30 (남창동 1번지)      TEL : 02-752-1136     FAX : 02-776-8386