2020년 상동교회 유초등부 랜선 여름성경학교 > 교회학교예배

본문 바로가기

2020년 상동교회 유초등부 랜선 여름성경학교

페이지 정보

본문

2020학년도 상동교회 유초등부 랜선 여름성경학교를 준비했습니다.
주제는 PPAP(Please Pray And Pray)입니다.

"예수님 처럼 기도하게 해주세요!"
1. 예수님도 기도하셨다는 것을 기억하게 해주세요.
2. 우리가 구체적으로 기도하게 도와주세요.
3. 기도를 듣고 계시는 분이 있다는 것을 항상 기억하게 해주세요.

모든 성장에는 때가 있습니다. 그렇기에 우리 친구들의 믿음이 성장 할 수 있는 때를 놓치고 싶지 않았습니다.
기도와 믿음이 함께 성장하는 유초등부 친구들이 될 수 있도록 함께 기도해주세요.

*Youtube검색어
 - 하나 둘 셋 함께 자라는
 - 상동교회 랜선여름성경학교

*제 1과 최초공개 주소
(8월 1일 토요일 오전 10시 최초공개!)
*제 2과 최초공개 주소
(8월 1일 토요일 오후 2시 최초공개!)
*제 3과 최초공개 주소

각 영상은 아래와 같이 공개됩니다.
 - 제 1과 8월 1일 토요일 오전 10시
 - 제 2과 8월 1일 토요일 오후 2시
 - 제 3과 8월 2일 주일 오전 10시
(최초공개 당시 실시간 채팅도 가능하오니 많은 참여 바랍니다. 또한 시간이 지난 후에도 시청할 수 있으니, 원하시는 때에 언제든지 시청하셔도 좋습니다.)
ADDRESS : 서울시 중구 남대문로 30 (남창동 1번지)      TEL : 02-752-1136     FAX : 02-776-8386